Thalaivi

Thalaivi

Thalaivi is a 2021's upcoming Indian multilingual biographical film about the life of J. Jayalalithaa, politician and film actress who served six times as the Chief Minister of Tamil Nadu, with Kangana Ranaut playing the role of Jayalalithaa.

Yeh ladai logon ke liye hai ...
apne swabhimaan ke liye hai ...
is ladai mein hum gir sakte hai,
zakhmi ho sakte hai,
magar hum peeche nahi hat sakte

ये लड़ाई लोगों के लिए है, अपने स्वाभिमान के लिए है,
इस लड़ाई में हम गिर सकते हैं , जख्मी हो सकते हैं
लेकिन पीछे नहीं हट सकते.

Aaj tune jis tarah bhari sabha mein mera apmaan kiya hai ...
waisa hi cheer haran Kauravon ne Draupadi ka kiya tha ...
woh satta ki ladai bhi woh jeeti thi ...
aur yeh satta ki ladai bhi main jeetungi ...
kyun ki Mahabharat ka doosra naam hai, Jaya

आज तूने जिस तरह भरी सभा में मेरा अपमान किया है
वैसा ही चीरहरण कौरवों ने द्रौपदी का किया था,
वो सत्ता की लड़ाई भी वो जीती थी, ये लड़ाई भी मैं जीतूंगी.
क्योंकि महाभारत की लड़ाई का दूसरा नाम है जया.

Abhi toh sirf pankh felaaye hai udaan bharna abhi baaki hai

अभी तो सिर्फ पंख फैलाया है, उड़ान भरना अभी बाकी है.

Movie: Thalaivi
Tags: Think Big

Ek baat yaad rakhna...
Agar mujhe maa samjhoge...
tumhe mere dil mein jagah milegi
aur agar muje sirf ek aurat samjoge toh tumhe…

एक बात याद रखना..अगर मुझे माँ समझोगे…
तुम्हे मेरे दिल में जगह मिलेगी…और मुझे सिर्फ एक औरत समझोगे..
तोह तुम्हे...

Medu vada mein hole angoothe se zyada accha padta hai...
ungli nahi karte

मैदू वड़ा में हॉल अँगूठे से ज़्यादा अच्छा पड़ता है, ऊँगली नहीं करतें

Movie: Thalaivi
Tags: Drama

Madam Prime Minister, if you give an arms to Tamil Nadu,
it will give you back a pound

मैडम प्राइम मिनिस्टर, अगर आप तमिलनाडु के लिए हथियार देते है,
तो यह आपको एक पाउंड वापस दे देंगे

I also didn’t know North Indians can understand such good English

मैं यह भी नहीं जानता था कि उत्तर भारतीय इतनी अच्छी अंग्रेजी समझ सकते हैं

Movie: Thalaivi
Star: Unknown

Aapki jeet, har aurat ki jeet hogi

आपकी जीत, हर औरत की जीत होगी

Ye mardon ki duniya hai...
Aur hum ek aurat ko aage karke khade hain

ये मर्दों की दुनिया है और हम एक औरत को आगे करके खड़े हैं

woh film wali hamein batayegi ki rajneeti kaise ki jaati hai?

वो फिल्म वाली हमें बताएगी कि राजनीति कैसे की जाती है?

Movie: Thalaivi
Star: Unknown

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it.